50-35-68-76
Lago Tana 70, Torreblanca, CDMX

Aviso de Privacidad


Aviso de privacidad para usuarios de sitios de Millora

 

Milloramex Tecnologia S.A de C.V con domicilio en Lago Tana no.70 Col. Torreblanca, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la ‘ley’), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a recabar

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil, marca con la que participó y premios.
  • Datos Personales Sensibles: imagen personal en video y fotografía.

*Los datos recabados de menores de edad entre 14 y 17 años, se encuentran amparados por el presente aviso de privacidad.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • Realizar un análisis estadístico.
  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos.
  • Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca.
  • Para poder participar en concursos y entregar premios.
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que  previamente nos haya proporcionado, además de los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o bien, solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos; mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley.

En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro comité de privacidad, envíenos un correo electrónico a la dirección:

contacto@millora.com.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la ley, en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para hacer esta patición válida, deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

Milloramex Tecnologia S.A de C.V tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  esto con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados.  Ante todo se garantizará la confidencialidad de los datos, además de asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiese presentarse.

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestros sitios de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías; a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de la red, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio web, secciones consultadas así como otras páginas de internet a las que accedió previamente a la nuestra.

Para deshabilitar esto, es necesario seguir estos  pasos:

  1. Acceder a nuestra página , sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”.
  2. Dar clic en la subsección “Cookies”.
  3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies.
  4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier cambio al mismo se hará sin notificación previa.

Fecha de última actualización: Septiembre del 2018